[quote name='AmbeR'] каспера не уважаю! ещё с первх версий! [/quote]аа.. типо он так и не изменился? вы наверно также и про другое все судите.[quote name='AmbeR'] по моему мнению лучше антивирусные программы-нод32 [/quote] особено после последних постов когда нод32 с свежими базами вири пропускает. конечно. им только после этого и пользоваться. да и пусть он не тормозит старые компы как каспер. зато незаметно, как он работает. и как вири пролезают.[quote name='CrazyWolf'] Я работал с этой суперновой версией Каспера.[/quote]я надеюсь это вы не про 2009/2010 ??про интерфейс соглашусь. у 6 он более.. понятнее скажем. но так как я сидел на 7ке. а там он не работал. пришлось на 2009 сесть. с купленным ключем.[quote name='CrazyWolf'] использующие корпоративные продукты, ставят антивири с диска, который приходит из Лаборатории К. На диске вами нелюбимая “древнющая” версия. [/quote]то есть на протяжении нескольких лет они присылают одну и ту же версию своего продукта…хм. ну может так и есть. я с таким не сталкивался лично
Copyright ©