OLD-idmessage-262467

Kiss@
Участник

Была у меня похожая ситуация. Я уже замужем, но еще без ребёнка. Муж работал и через день по вечерам было у него хобби. Ну, и я , конечно, скучала. И тут нарисовался у меня поклонник, да, не один, а сразу два. С одним мне нравилось что-то типа флирта. Но до секса дело не дошло и я очень этому рада. С другим нравилось просто общение, хотя парень был исключительно положительный и очень симпатичный. Он хотел большего, но не настаивал, хотя я ему всегда говорила, что между нами ничего не будет. При этом я очень любила и люблю своего мужа. А с парнями мне было весело, прикольно, легко, адреналинчик, конечно, бил ключом. Но постоянное состояние “на острие ножа” тоже напрягает. Город-то у нас маааааааааленький и практически все друг друга знают, если не лично, то через кого-то. В итоге, общение с парнями я по-тихоньку ограничивала и сейчас мы общаемся просто, как знакомые, не вспоминая о прошлом. Сейчас я счастливо живу с мужем, у нас прекрасная дочка и я очень рада. что когда-то не довела ситуацию до измены. To Nola: вы подумайте, что будет, если ваш парень узнает. Не боитесь ли вы его потерять? Ведь, неизвестно, что будет потом, будите ли вы интересовать своего поклонника, когда станете свободной? Или: также легко будет ваша общение, если вы решите жить с ним?