OLD-idmessage-262717

VaIerik
Участник

Жили-были две монашки.Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой.Прогуливаются они как-то вечерком по парку.Л: – Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами??М: – Да, интересно, что ему надо??Л: – Это логично. Он хочет изнасиловать нас!!М: – О Боже!! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать??Л: – Единственное логичное решение – это идти быстрее.М: – Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: – Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: – Так что нам делать?? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: – Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу.Итак, мужчина решил идти за Л.М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л ещё не появилась.Наконец, Л пришла. М: – Спасибo Господу, ты уже здесь!! Что произошло??Л: – Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: – И дальше??… Л: – Весьма логично: он настиг меня. М: – И потом??… Л: – Единственное логичное действие с моей стороны – я задрала вверх платье. М: – О, Боже!! Что он сделал потом??Л: – По логике – он спустил штаны. М: – И??!!……Л: – Ну разве это не логично, дорогая??Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужчина со спущенными штанами.