[quote name='АРЕФ'] Виндовые файлы вирус может перезаписать, изменить или использовать, если к ним есть свободный доступ( т.е. они не защищены). [/quote] если это будет иметь место, то такой антивирус нужно немедленно удалить не задумываясь, потому что следующим будет нестабильная работа операционки. [quote name='АРЕФ'] К примеру, у меня странный процесс – “C:\WINDOWS\system32\ntvdm.exe [/quote] данный файл запускается виндой для того чтобы опеспечить работу досовских приложение и 16 битных, в инете есть списки все запускаемых виндой процессов с чем я вам и рекомендую ознакомится (ну и смотрите что там за старьё Вы запускаете). [quote name='АРЕФ'] Каспер в таких случаях просто обращает внимание пользователя на подобные моменты, это ведь всего лишь программа, а не человек. [/quote] Для меня анитвирус служит не для того чтобы постоянно привлекать моё внимание к своей работе, а для того чтобы обезапасить мою работу в сети и обеспечить сохраннось личных данных в сети не более. А если этот анитвирус занимается только тем что постоянно создает панку на компе, мне такой антивир не нужон, по мне так это явно недоработанный продукт.
Copyright ©