Со мной было один раз такое. Больше я на цыган внимания не обращаю. Шла я по Ленина, останавливает меня цыганка, спрашивает где поблизости аптека, я ей показала, а она стала мне говорить – на тебе порча, дай я сниму ее, мужчину помогу приворожить и т.д. Я такой человек, что неудобно послать на 3 буквы, стою слушаю. Она говорит – у тебя деньги есть? доставай, заворачивай в бумажку, монету руками не трогай, повторяй за мной заклинание. Ну я как дура повторяю, потом у нее будто случайно из бумажки выпала монета, которую нельзя мне было трогать, она говорит – подними. Пока я нагибалась, она видать деньги из бумажки, а там было рублей 300, спрятала к себе в рукав, и мне показывает бумажку. На, говорит, не разворачивай до 5 вечера. Потом говорит – у тебя еще есть деньги? ты должна все отдать, чтоб я завернула в бумажку. Я говорю, что у меня больше нет. Она говорит – пойдем к тебе домой, я тебе на яйце погадаю. Ну я, естесственно, не пошла. Но бумажку и правда по своей дурости в 5 часов разворачиваю, а там вместо 300 р, полтинник лежит. Больше я не останавливаюсь. А мама рассказывала случай – ее знакомая цыганке все золото на улице отдала под гипнозом.
Copyright ©