OLD-idmessage-263311

Августо
Участник

Ой,цыгане для меня просто больная тема.Я их в какой-то степени даже боюсь. Однажды шли с подругами с центр.рынка,подлетела к нам цыганка и давай к подруге приставать:вижу муж твой загулял,надо сопернице что-то сделать,недорого возьму с тебя за помощь и тд и тп. Мы просто опешили,подружка как вкопанная встала ,достала руб так 300 и отдола ей,а она на меня давай глядеть,говорит мне : а ты своего ребеночка береги,я в шоке,тк была беременна ,и всего на 7йнеделе,видно ничего у меня небыло.Я ей говорю,так у меня нет ещё детей,а она ну которого под сердцем носишь. Давай говорит на судьбу сыну твоему погадаю…у меня слезы на глазах навернулись.(мож то что беременная а мож просто испугалась).ну и я ей руб 500 отдала…А она взяла деньги и говорит ,ну все идите а то счастье свое упустите. Мы с подругой просто как дуры стояли и смотрели на эту бабу,уносящую наши деньги…Короче,теперь стараюсь даже мимо них не ходить,потому что знаю что могу поддатся на их уловки.А если вижу что ко мне приближается одна из них просто быстро-быстро ухожу в другую сторону.