OLD-idmessage-263723

commandant
Участник

Был моложе, любил, как сейчас выражаются, «прикалываться». Если цыганок было немного, одна-две (больше просто опасно), и какая-нить начинала приставать, делал «зверское» лицо, пристально смотрел в глаза, и тихо говорил зловещим голосом: «на тебе порча». Если «клиентка» столбенела от неожиданности, хватал её за немытую ладошку, и предлагал: «давай, красивая, всю правду расскажу». Один раз даже удалось «рассказать всю правду», о том, что жизнь у неё тяжелая, детей много, надо кормить, одевать, муж не помогает, и т.д., пр., одним словом цыганочка опомнилась только на фразе: «позолоти ручку, брильянтовая». Вырвалась, обозвала меня всяко-разно нехорошо, плюнула, и резво удалилась. Причем, посмотрела на меня как-то испуганно. Я долго смеялся, вспоминая. Но такое возможно, только когда цыганок немного, одна или две. Если трое и больше, лучше не связываться вообще, и не реагировать на приставания. Опасно. «Разведут», как кролика. Какой бы ты ни был весь из себя самоуверенный, они профессионалы. Если слишком уж нагло пристают, начинают хватать руками – надо грубо заорать, типа, «отстаньте от меня!», и ускорить шаг. На просьбы подать, отвечайте: «Бог подаст»!