OLD-idmessage-265551

Felis
Участник

[quote name='older'] у нас даже э/сбер. пока еще недешевые,а вы про светодиод [/quote]Дело в том, что на светодиоды все равно прогресс заставит перейти. И сейчас мы потратим миллиарды на строительство э-сб ламп, а через 10 лет снова потратим на строительство линий по производству светодиодов. Что касается цены, то во всяком случае светодиод оправдывает это тем, что доооооолго служит[quote name='older'] для меня самый точный и надежный-это наш ртутный [/quote]А для меня точность медицинского градусника не самое важное. В свете своего ума и опыта я понял, что важна не точная температура до сотой градуса, важен порядок. Если электронный термометр показал уже 38.1, его можно подержать еще три минуты и он поправится до 38.3 – но это уже абсолютно не важно, все равно пора пить таблетку. Зато мгновенность измерений я высоко оценил, когда болел два месяца назад. Взял термометр, через 10 секунд вижу, что у меня или все нормально (показал 36.8) или нет (38.1). Ну и к тому же, я еще и уверен в этих данных ))