OLD-idmessage-265800

Альтруист
Участник

Предлагаю делиться в данной теме тем, что и как устривает вас в вашей управляющей компании, а что нет, – дабы есть на форуме представитель администрации, и, думаю, при оценке её, т.е. УК, учтёт мнение форумчан, граждан города, дабы не оценивали по неизвестно каким цифрам, тем более, насколько знаю, администрацией оценивается своеобразный рейтинг УКНас, т.е меня рбслуживает компания Дельта, точнее её подразделение Дельта+, вот знаете, может это будет как-то не очень (ул Гамарника 17-17/4) но особых проблем не вижу. Диспетчер приятен в общении, заявки берутся, выполняются, правда электрики-сантехники оставляют желать лучшего, такое ощущение, что очевидных вещей не видят. Но если партак, при повторном обращении приходят другие и исправляют браки предыдущих. Вот знаете, задумалась, раньше обслуживала СЗ№3, с приходом Дельта+, чтобы что то разительно изменилось в лучшую сторону не заметила, хотя нет – лукавлю! Реагируют на обращения оперативно – исправляют тоже, но вот по моему, с кадрами у них слабовато! Но по большому счёту – особых претензий нет, справляются, причём подчас весьма оперативно!