OLD-idmessage-265908

VaIerik
Участник

В моей жизни было три любви. И все они были без взаимности. Я девушка красивая и весёлая. Меня всегда интересовали лишь не доступные мне мужчины. Мне нравилось добиваться их. Странное качество, часто присущее толька мужчинам. И даже, когда я понимала, что отношения не складываются продолжала их до тех пор пока не становилось совсем плохо. Но и после этого, как мы расходились не оставляла людей в покое и постоянно напоминала о себе. Что это?Эгоизм?Возможно. Расскажу немного о мужчинах своей мечты. Более 5 лет назад я повстречала парня, дерзкого, сексуального, недоступного, старше себя на порядок. Который показал мне что такое жизнь и не с лучшей её стороны. Но я благодарна ему за то, что он был в моей жизни.Второй парень любитель выпить, но в постеле с ним нет равных.Сложно быть с алкоголиком. Трудно его понять.Когда сама не пьёшь и не куришь. Третий парень имеет свой нрав, очень красив, мил, романтичен, в нём есть всё о чем мечтает любая девушка.Ни один из них никогда меня не любил. Но с каждым из них я встречалась. И испытывала к ним настоящие глубокие чувства.Когда я уходила от одного я возвращалась к второму, от второго к третьему, от третьего…и до бесконечности.Каждый из них особенный. Каждого из них я люблю. Так что же мне делать? Выбрать одного из них или сделать попытку и впустить в свою жизнь нового человека?Как не остаться совсем одной?