OLD-idmessage-265961

pavelz
Участник

[quote name='АРЕФ'] Ну, если Вы считаете, что работа с системным реестром для “чайников”, то тогда я извиняюсь . [/quote] я думаю Вам в системный реестр пока рано лазить, предлагаю Вам сначал понять вообще структуру Винды, какие папки существуют, что в них хранится, какой тип файлов там хранится и для чего… так Вы будете понимать какие файлы в каком процессе участвуют и что где должно лежать. Потом занятся списком служб Винды, скажу Вам по секрету, что в винду встроено огромное колличество сстемных утилит с описанием и онлайн помощью, зная которые вам не нужно будет лазить в реестр и там что то менять … и т.д и тому подобное. Можете тут создать тему- изучаем виндовс всех мастей, и думаю тут найдется куча подсказчиков, которые захотят с вами поделится своими знаниями и умениями в тонкой настройке виндовс.Единственно можно узнать ваше образовани и профессию, чтобы понять уровень подготовки человека с которым общаюсь ? [quote name='АРЕФ'] Так или иначе работа антивирусных программ основывается на работе Windows. И насколько эффективно настроена защита самих частей Windows, настолько эффективна будет работа антивируса. [/quote] с этим трудно не согласится, но ещё раз добавлю все зависит от того кто за компютером сидит и как он соблюдает элементарные нормы безопасности поведения в сети.