Вот поистину приходится удивляться, просто говорю форумчанам – будьте бдительны, почему? Собрание оказывается было с прицелом на передачу ТСЖ от УК “Дельта” к “Амурлифту” Присутствовал господин Перфильев, на вопрос имеет ли он отношение у “Амурлифту”? Ответ нет – он безработный. Во лукавство! А в процессе вскрылось, что председателям было пообещано, что если они передадут нас от Дельты к Амурлифту – будут получать зарплату в 30 тыс рубл. Собрание не правомочно, так как было порядка 60 чел (а ТСЖ включает 19 домов, причём 2/3 из них 9 этажки.Меня, ещё раз посторяюсь устраивает УК “Дельта” – подъезд отремонтирован, в нём чисто, во дворе детская площадка, вывоз мусора своевременный, вопросы по обращению решаются. Чего не скажешь в отношении “Амурлифта” – живут друзья на 66 квартале – имеют негативное мнение об работе данной УКОдно хочу сказать – если утсраивает Вас УК – не надо давать себя обмануть, будьте внимательны, ходите на собрания – остаивайте свои интересы, к тому же если они совпадают с деятельностью вашей УК, в данном случае моей УК “Дельта. Не будьте пассивны – могут запросто “облопошить”!
Copyright ©