Прошу помощи у форумчан…Я – безумно, просто маниакально ревнива… Это ревность разрушает мою семью, наши с мужем отношения…Мы с ним вместе уже 6й год. Ни разу он не давал повода для ревности, но как говорится, кто ищет тот всегда найдет…Постоянно живу в напряжении, боюсь , что в любой момент раздаться телефонный звонок от некой, несуществующей дамы, которая сообщит, что у нее с моим мужем роман или еще что-то… Когда он на работе задерживается, что случается достаточно часто, (такая уж у него работа) мне кажется , что он где-то с чужой женщиной… Если позвонит кто-то с работы, и этим кто-то оказывается женщина, я начинаю дергаться и психовать. Несколько раз доходило до скандалов, причем поводом мог быть простой телефонный звонок от коллеги, которая “посмела” (о,боже!) к моему мужу позвонить и рассмешить его чем-то…Я не знаю, как остановится когда начинаю закипать: и до 10 считала и уходила ненадолго в другую комнату, что бы остыть – не помогает, стоит мужу подойти ко мне я просто взрываюсь…Прошу откликнутся тех людей, которые сами были на моем месте, и попрошу не писать о том что нужно просто доверять и т.д. и т.п. . Может есть мужчины, которые справились с этой проблемой…
Copyright ©