OLD-idmessage-268183

pavelz
Участник

[quote name='commandant'] Кризис он в первую очередь в головах начинается, как говаривал незабываемый профессор Преображенский. [/quote] ради красного словца не пожалеешь родного отца , помните русские пословицы . Все что Вы написали о экономике какое отношение имеет к ЕР ? Может я Вас удивлю но политики во всем мире примерно одинаковы, везде болтают на публику и везде их ругают в том числе и в америке… Предлагаю Вам ставку рефинансирования не обсуждать в этом форуме, потому что вам явно надо почитать чего это и как она формируется в нашей стране (и как зависит от состояния банковской финансовой системы в мире)… единственно что могу сказать и это не единожды подтверждал наш премьер министр, что наша банковская система к сожалению слишком слаба, чтобы иметь возможность кредитовать “длинными деньгами”… это я о 1 % годовых … [quote name='commandant'] мы не хотим, чтобы доллар был 60 рублей. Мы хотим, что бы доллар стоил 64 копейки, как раньше. Партия «Единая Россия» – это может быть слепок вашего общества, но не нашего. Мне не хочется с такой общностью ничего общего иметь. [/quote] хотите вы (кстати кто такие мы ? ) или не хотите но не все зависит от нашего с вами желания, тем более инфляция, тем более в нашей стране, где все с незапамятных времен зависит от цен на нефть … а по поводу общества я так понимаю мы с вами в разных обществах живем ? , незнаю как в вашем обществе, а в нашем мне принесли в почтовый ящик газетку “хабаровское время” отражающее как в зеркале хотения и желания нашей дальневосточной полит элиты, не верите ? тогда я вам процитирую название рубрик в этой газете – события, приоритеты, образ жизни, теленеделя и т.д и т.п 🙂 , а Вы говорите не хотите иметь ничего общего с этим, это и есть наша жизнь ну ничего не придумаешь …