[quote name='Felis'] Я думаю тут все просто: сообщение “ваша копия не является подлинной” появляется потому, что ваша копия не является подлинной. Обсуждать тут нечего – все и так понятно. Поскольку такое сообщение вызывается одним из обновлений системы, то тут тоже все понятно: или купите систему, или не обновляйте ее, или обновляйте, вручную читая описание к каждому обновлению [/quote]Лично мне эти обновления не нужны. Постоянная трата денег на трафик. И толку от них как от … . Вот лично мне нужна именно подлиная копия Windows, соответствующая по критериям TCSEC( так называемая “оранжевая книга”) классу защищенности C2. Вот копия соответствующая данным требованиям и есть истинно подлиная копия Windows. А плачу я на 99% не за саму ОС, а за лицензию( ключ, наклеечка и т.д.), точнее соотвествие 25-значного кода версии Windows. А вот качество продукта( внутренние параметры и настройки) – тут по-видимому как повезет, какой ресселер распространяет. И я не думаю, что сама лицензия( или ключ) должны стоить больших денег явно не соответсвующих платежеспособному спросу потребителя. К примеру “болванка” с Home Edition по прайсу ИТЦ стоит всего 300 рублей, а с самого сайта Microsoft вообще бесплатно, только трафик оплачиваешь. [quote name='Felis'] [quote name='АРЕФ'] А вообще-то функция проверки подлинности Windows отключается в “Свойства обозревателя” в разделе “Дополнительно”. [/quote]Где вы нашли проверку подлинности в обозревателе? Что делать подобной опции в браузере?[/quote]Вот и я о том же – как создатели и для чего допустили такую возможность свободного отключения встроенной проверки подлиности?[smile :-/]
Copyright ©