2 commandant, ладно давайте я вам помогу на землю спустится , а то Вы скоро о жидо-массонском заговоре начнёте рассказывать. Ставка рефинансирования в СССР перед его кончиной доходила до 20 % самая низкая была в 1975 около 2,22 % насколько я цифиры запомнил. Сейчас ставка 8,5 % в 1993 около 210 % … [quote name='commandant'] Вы, наверное, не помните, что как только тот же Путин пришел к власти он первым делом предложил национализировать ЦБ РФ. [/quote] а тут мне даже неловко как то за вас, Вы сначала закон о ЦБ РФ почитайте и ст 75 конституции (я прочитал сразу предвосхитю Ваш вопрос [smile :))], а потом тут выдумывайте о национализации … Ну и собсвенно вернёмся к теме форума, [quote name='commandant'] Лукашенко волевым решением приказал выдавать кредиты под 3% годовых, и не выше. Партии «Единая Белоруссия» там нет, и заблокировать в Думе президентское решение некому. [/quote] Лукашенко конечно хороший парень, только как Вы думаете, как покрывается разница в этом случае, могу подкинуть несколько идей: кредиты РФ, плата за транспортировку нефти и газа, плата за аренду военных объектов, это так для разминки. А самая известная махинация батьки это как известно получение газа по внутрироссийским ценам и тут же перепродажа по европейским ценам в европу…., откуда и происходил недавний конфликт газпрома и батьки … Я не хочу сказать что в ЕР все замечательно, но то что это партия власти на сегодняшний момент это правда , и то что именно при ней в стране появилась хоть какая то политическая стабильность тоже правда… вот и все.
Copyright ©