OLD-idmessage-268336

pavelz
Участник

[quote name='commandant'] Я смотрю, вы как-то очень своеобразно понимаете, что такое мировая финансовая система, доллар и т.д. [/quote] как Вы узнали о моем понимании финансовой системы, читаете мысли 🙂 ? о долларе так я вообще ни слова не сказал … все остальное написано в законах и в конституции, которые видимо Вы не читали ниразу, хотя рассуждаете об этом … То что у нас страна богатая это помоему все знают и что дальше ? то что вывозят природные богатства так это тоже давно известно, причем тут ЕР ? они что первые начали вывозить нефть или газ из страны ? могу вам подсказать когда мы четко сели на нефтяную иглу, это начали подсаживаться в конце 60-х годов и после президента Никсона СССР с неё уже не слазила, возможно именно поэтому было потеряно производство в 70-х и 80-х годах, а действительно зачем оно нужно если в казну хлынули шальные деньги … А ещё раньше начиная со сталина господа комуннисты отказались от золотого стандарта и деньги перестали обеспечиваться золотом как это при батюшке царе было и во всем мире кстати. И все это не мои выдумки , Вы наверняки все это прочитаете в новой истории … Ну и самое главное ЕР была создана в 2001 году, реально силой партия стала где то в 2005 году… основная программа либерально-консервативная… нужно быть очень слепым чтобы утверждать , что с этого времени никаких изменений в стране не произошло, самое главное это наконец все руководители регионов стали играть по единым правилами в стране наступила хоть какая то стабильность после лихих 90-х … все остальное, что вы указали в своем посте мне не хочется комментировать, потому как это только воду в ступе молоть… Вы сами то какую партию видите в качестве партии власти если не секрет, а то мы все вокруг да около 🙂 , говорите ясней