[quote name='Женяэтоя'] Мне бродячие собаки только руки лижут, потому как жрать хотят. За не последние 26, меня 2…повторяю – ровно 2 раза укусила собака, и обе были домашние. О какой проблеме речь вообще !!!??? [/quote]Жить по принципу- “мне только руки лижут бродячие собаки” , это примерно как жить по принципу- “за не последние 26 лет все время перехожу дорогу на красный свет и ни разу не сбивали!! о какой проблеме речь??” а, ведь кто знает.. ведь может и последние 26 лет то..)) наверное те трое парней которые погибли.. по 22 года.. тож думали примерно так же как и Вы… но ведь всё бывает в первый раз… подумайте.[quote name='Женяэтоя'] О какой проблеме речь вообще !!!??? [/quote]повторюсь- проблема в том. что нападают на людей.., кусают. разносят заразу, пугают детей и так далее.[quote name='Женяэтоя'] Если вы одни из тех “счастливчиков” которых не просто бродячая, но и вообще любая собака не переносит, то в пору самосовершенствовани- ем заняться ! [/quote]А может мне в угоду собакам еще что нибудь сделать, может ребенка маленького тож самосовершенствоваться заставить.. чтоб ему собаки руки лизали….. самосовершенствование это конечно классно.. но я по наивности своей думал что человек стоит выше шавки в пищевой цепочке.. корейцы в этом плане молодцы..)) [quote name='Женяэтоя'] А боятся потенциальной угрозы: мол мы боимся что ля ля ля… – Это всё равно что кирпичей летящих вниз неосторожно бояться. [/quote]Мне кажется нужно упреждать проблему… ведь это проще, нежели потом хвататься за голову.. . Нужно мыслить на шаг вперед.. а не жить на “авось”.. , если у Вас другое мнение, то озвучьте.[quote name='Женяэтоя'] Некоему Морфею видимо до сих пор непонятно, что законов “расстрелять” – не существует, а существуют только таковые приказы, и то по недосмотру светлых сил общества. Да и вообще, противникам узаконенного отстрела собак могу сказать: если есть люди которые собственных собак усыпляют и котов кастрируют, то что про этих то говорить… [/quote]Эти изречения вообще не могу понять.. сформулируйте пожалуйста для меня “тёмного”. что точно имеете ввиду…
Copyright ©