OLD-idmessage-268520

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] да ЕР очень неоднозначная партия, партия которая собрала всех чиновников под одним крылом, партия в недрах которой нашли спокойствие и уверенность олигархи и разного рода откровенные проходимцы, но так бывает всегда когда в стране бардак, анархия, война, коррупция, одним словом царит беззаконие… Вы возьмите любую партию и найдете там все, что перечислили и в КПРФ, и в ЛДПР, и в СПС да везде…. и что теперь на все махнуть рукой и сказать мне нет никакого дела до политики, ну тогда политика прийдет сама к тебе в дом… [/quote]А вот теперь с этого места поподробнее. Я что-то не понимаю Вашего сообщения. Везде только и говорят, что только ЕР навела порядок в стране, что только при помощи ЕР удалось остановить тот негатив о котором Вы пишете. Далее . Что-то не знаю чиновников которые бы стремились в КПРФ ( к примеру).Я не предлагал “махнуть рукой”. Я только за то чтобы высказывать свое отношение к партиям ( существующему режиму, если хотите) на выборах прежде всего. При возможности в СМИ, в Инете ( чем мы сейчас и занимаемся), на санкционированных митингах. Только вот если ЕР позиционирует себя как партия демократичная, то и система дискуссий должна быть демократичной. Ездил на праздники в Приморье. Смеялся от души. ЕР реально боиться выборов. Такой подмены понятий и обмана не видел никогда. Везде рекламные щиты по дороге. Вроде не реклама ЕР ( если не анализировать), но слоганы более чем красноречивы . К примеру : “сильная Россия- единая Россия”. Готов поспорить, что это проходит под названием соуциальная реклама и деньги взяты из нашего кармана. Ну и самое последнее. Росла в семье племянница. С женой были немного разные подходы к воспитанию. Аргументом жены было : “Ребенок всего ( 2, 3, 7 ) месяцев как сменил семью… .”. Теперь ребенок сам ждет ребенка. Так и сейчас. Давайте ставить вопрос так: “Сколько лет ЕР у власти? Что изменилось? Имела ли возможность ЕР что-либо изменить?”. Вопросы не о преустройстве вертикали власти под себя. Вопросы по “слезанию с нефтяной иглы”. Сколь прошло с момента инетовского послания Медведева “Россия вперед”? Что реально изменилось. Где вложились и начали строительство завода по производству чего-либо ( только не отверточная сборка из деталей привезенных из-за границы). Что нет разработок? Неправда! Они есть. Полазьте по Инету. Слоган ЕР “дело делаем, слово держим”. Да нет. Дело делают без их участия, даже наверное вопреки. А какое слово держат-сами не знают. Слов то много, а на выходе 0.