OLD-idmessage-268610

VaIerik
Участник

Уважаемый Валерик, Вы записали меня в злостные нарушители, за рекламу. Я написал о том, что приглашаю всех одноклассников на встречу с указанием места и времени. Лично я не понял в чём заключалась реклама. Интересно как вы решаете, что реклама, а что нет?По мнению Уважаемого сайта Википедия: Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. Хочу обратить внимание на слова “Продвижение на рынке”. Реклама она для того, чтобы какую-то прибыль получить.Федеральный закон Российской Федерации от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ «О рекламе» в статье 2.п2.пп6. говорит о том, что Настоящий Федеральный закон не распространяется на: объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности.т.е. моё сообщение вроде, как и не реклама. А вы что скажете?Может прокомментируете, как надо было правильно пригласить одноклассников на встречу через 27 лет.