OLD-idmessage-268966

VaIerik
Участник

Закрытый чат “Для политиков”Сообщение чата: в чат входит GorantGorant: Прiвіт, любі друзі!!J.Lo.: Здрасьте-здрасьте (смайлик)Сообщение чата: в чат входит ПрофессорПрофессор: Превет (смайлик)Gorant: Витька, прiвіт, чого так довго не прiходiв??Профессор: Да Инет в Донецке плохой, и Проверяющий чата задолбал!!Проверяющий: Следи за сообщениями в чате!!Профессор: Рот закрой!!Проверяющий: Ок (смайлик)J.Lo.: Ну, что там насчет пятницы?? Кто будет??Инопланетян: Я будуУбийца инопланетян: Прийдешь, убью!!Сообщение чата: В чат входит ВладыкаВладыка: Привет!!Все, кто был в чате: Здравствуйте, Ринат Леонидович!!Gorant: Ну, как там Шахтёр?? Выиграл вчерашний матч??Сообщение чата: Владыка уходит с чатаGorant: Так, всем ББ, мне надо работать!!Сообщение чата: Gorant выходит из чатаJ.Lo.: Ну, что?? пока его нет, как там насчет субботы??Профессор: НормальноИнопланетян: Я будуУбийца инопланетян: Прийдешь, убью!!Сообщение чата: В чат входит GorantGorant: Всё, я поработал (смайлик)Сообщение чата: В чат входит Gorant.ruGorant.ru: Превед!!(Все, кто был на чате): Превед, Медвед!!Gorant: А чего ты под чужим ником??Gorant.ru: Это уже мой ник (смайлик)Gorant.ru: А когда вы там за ГАЗ рассчитаетесь?!Сообщение чата: Gorant, J.Lo., Профессор выходят с чата