OLD-idmessage-269048

Страшила
Участник

[quote name='morfei'] когда собака откусила руку Вам мало….?..[/quote]Господин morfei. Почему вы с самого первого поста не прекращаете обманывать людей? Ведь уже выяснили, что руку не откусили – кость цела, повреждены мягкие ткани, проведена пластическая операция. Сделала это не бродячая собака, а хозяйская, причём бойцовой породы, но вы почему-то опять всё перевираете. Лучше бы помогли бедной женщине и прислав немного денег на оплату адвоката, раз вы так ненавидите собак и любите людей. Помогли бы наказать нерадивых хозяев, но вы, опять же бросаетесь на тех, которые не могут за себя постоять. У вас нет ни одного даже маленького достоверного фактика по нашему городу, а какие горы лжи вы уже наворотили, начиная с германских марок, еще попутно и Европу оболгали, и почему вам всё сходит с рук? Я не верю в ваше человеколюбие, хотя бы из-за разбитых очков «стеклами внутрь». Милосердие и гуманность не может быть частичной, как нельзя быть частично беременным. Если вы воспитываете в детях жестокость по отношению к животным, вы получаете эту жестокость по отношению ко всему живому, в том числе и человеку. Если государство расстреливает собак, то граждане такого государства будут расстреливать друг друга. Если мы не будем заботиться о бездомных собаках, мы не будем заботиться и о бездомных гражданах и о беспризорных детях. И если вы призываете к насилию, то это насилие будет вокруг вас и когда-нибудь обернётся именно против вас. Я не знаю, есть ли у нас статья за пропаганду насилия, но, судя по тому, что творится на некоторых сайтах, её нужно ввести. И незачем представлять, решение технических вопросов в качестве непреодолимой преграды, как писал Женяэтоя, «в людях проблема, а не в собаках». Если вы хотите решить проблему образцово, пошлите специалиста на стажировку в образцовую, в этом отношении страну, Чехию, Германию или Францию. И ещё. Сколько приютов для собак можно было бы создать на деньги, потраченные кандидатами на нынешнюю избирательную кампанию?[quote name='morfei'] Гуманнизм слишком дорого обходится. [/quote] Это вы цитируете Гитлера? Или доктора Геббельса? И чьих ещё жизней стоит испуг вашей подружки? Судя по вашим письменам у вас и “подружки”-то нет …