[quote name='Страшила'] Господин morfei. Почему вы с самого первого поста не прекращаете обманывать людей? [/quote]Примеры в студию… начиная прям с самого первого поста.. давайте разберем подробно …где Вы увидели ложь… и рекомендую перечитать всю темук с самого напчала. … Вы получите ответы на свои вопросы.. так как защитники животных двигаются по кругу в своих рассуждениях.. уже просто предсказуемы реплики.[quote name='Страшила'] Ведь уже выяснили, что руку не откусили – кость цела, повреждены мягкие ткани, проведена пластическая операция. Сделала это не бродячая собака, а хозяйская, причём бойцовой породы, но вы почему-то опять всё перевираете. [/quote]чтоб Вам было понятнее- там есть ссылки на новости, отталкиваясь от которых и идут рассуждения.. собака с хозяином, просто это был пример что могут сделать собаки с человеком… , когда выгуливаются без присмотра.. а собака которая выгуливается без присмотра- приравнивается к бродячей.. .[quote name='Страшила'] Лучше бы помогли бедной женщине и прислав немного денег на оплату адвоката, раз вы так ненавидите собак и любите людей. Помогли бы наказать нерадивых хозяев, но вы, опять же бросаетесь на тех, которые не могут за себя постоять. [/quote]Я, думаю. что я лучше пришлю немного денег тем кто будет отстреливать собак бродячих. [quote name='Страшила'] Помогли бы наказать нерадивых хозяев, [/quote]стоп.. не уходим в сторону от темы.. при чем тут наказание хозяев нерадивых..?.. По моему наилучшим решением будет умертвить собаку эту.. не находите?…Если внимательно смотрели ссылку на новости. то там было озвучено уже предполагаемое наказание .. .[quote name='Страшила'] У вас нет ни одного даже маленького достоверного фактика по нашему городу [/quote]слова людей на форуме для Вас я так понимаю ничего не значат??.. Читайте внимательнее тогда.. .[quote name='Страшила'] а какие горы лжи вы уже наворотили, начиная с германских марок, еще попутно и Европу оболгали, и почему вам всё сходит с рук? [/quote]Я, всё больше убеждаюсь в том. что Вы просмотрели тему бегом.. или Вы специально не обращаете внимание.. что под словами о Европе есть ссылка.. опираясь на которую я рассуждаю… внимательнее смотрите.. внимательнее… или мне специально для Вас начинать всё сначала?? [quote name='Страшила'] Я не верю в ваше человеколюбие, хотя бы из-за разбитых очков «стеклами внутрь». [/quote]я, не человеколюб.. нисколько.. просто мне важнее спокойствие близких .. и их безопасность.[quote name='Страшила'] Милосердие и гуманность не может быть частичной, как нельзя быть частично беременным. [/quote]Еще как может.. и не только может но и бывает.. если некоторые доводят их до фанатизма, то это извините конечно- их личное мнение.. и ненужно это представлять как истину в последней инстанции. [quote name='Страшила'] Если вы воспитываете в детях жестокость по отношению к животным, вы получаете эту жестокость по отношению ко всему живому, в том числе и человеку. [/quote]О чём Вы вообще..??? Кто говорит о воспитании детей..?? Для этого есть другая тема- там пишите. У меня складывается ощущение. что Вы выводите разговор .. при чем специально.. на какие то общие темы.. и не предлагаете ничего существенного.[quote name='Страшила'] Если государство расстреливает собак, то граждане такого государства будут расстреливать друг друга. [/quote]А. это еще с чего Вы взяли.. это Ваши личные умозаключения??.. А, если мы будем собак ловить и усыплять.. что .. граждане будут ловить и усыплять друг друга??.. Если выражаете только свое мнение- пишите пожалуйста, что это по Вашему мнению.. а не преподносите как константу.[quote name='Страшила'] Если мы не будем заботиться о бездомных собаках, мы не будем заботиться и о бездомных гражданах и о беспризорных детях. [/quote]Лихо Вы здесь рассуждаете.. о вселенских масштабах.. вот почему все так называемы зашитники этих шавок.. всегда стараются перевести тему разговора на людей..?…У вас доводы заканчиваются..?.. Тогда повторю- люди здесь не при чем.. и если Вы ровняете собак бродячих и бомжей.. и детей.. то Вам наверное нужно больше читать.. .[quote name='Страшила'] И незачем представлять, решение технических вопросов в качестве непреодолимой преграды, как писал Женяэтоя, «в людях проблема, а не в собаках». Если вы хотите решить проблему образцово, пошлите специалиста на стажировку в образцовую, в этом отношении страну, Чехию, Германию или Францию. [/quote]Насколько я понял- Вы пытаетесь всё свести к приютам.. думаю. что лучше Вам съездить набраться опыта..моё мнение- отстрел.. и параллельное создание какой то базы для организации приютов.. . [quote name='Страшила'] И ещё. Сколько приютов для собак можно было бы создать на деньги, потраченные кандидатами на нынешнюю избирательную кампанию? [/quote]Такс.. теперь началось сравнение организации выборов во власть.. с деньгами для приютов для шавок.. . извините.. но по моему Вы вообще ушли от темы разговора. Попытаюсь вернуть Вас на землю.[link url='http://www.priut.ru/page55.html'] Приют в Германии 1, [/link] [link url='http://orendog.ru/forumdog/index.php?topic=443.0'] еще о приютах в Германии, [/link], [link url='http://www.yorkie.lv/G5.htm'] и еще. [/link]Это ссылки.. просто кликайте по ним.. и будут открываться страницы.. , именно такие синие ссылки я вставлял в посты ранее, чтоб было понятно опираясь на. что я расуждаю.Думаю начнем.Насколько видно из этих ссылок, если Вы их прочитали, – то в Германии порядка 500 приютов. и большинство из них существует на пожертвования.. . В основном там собаки живут до своей естественной кончина. Если государство спонсируют то там срок содержания собак лимитирован. (где то я, слышал, что если за 6 месяцев собака не находит хозяина, то ее усыпляют). Так вот.. почему Вы хотите чтоб государство оплачивало содержание бродячих собак, если в Вами упомянутой Германии большинство приютов живет на деньги сочувствующих??.. ответьте.. К чему я это.. к тому, что если сторонники и защитники собак хотяти приюты- то пусть сами их и содержат и организовывают.. логично..?.. а не говорят о деньгах государства потраченных на выборы.. . Вернитесь на землю.. и почитайте статьи о приютах…. может тогда у Вас появится желание организовать приют.. [b]на свои деньги.. .[/b][quote name='Страшила'] И незачем представлять, решение технических вопросов в качестве непреодолимой преграды, как писал Женяэтоя, «в людях проблема, а не в собаках». [/quote]Согласен .. именно в вас дело.. защитники бродяжек.. именно в вас.. ведь вас я думаю не 10 и не 20.. так почему же вы можете только кивать на государство..- собирайте деньги.. платите взносы ежемесячно.. действуйте.. а то рассуждаете о Европе.. Германии.. и в то же самое время ничего сами не делаете).[quote name='Страшила'] Это вы цитируете Гитлера? Или доктора Геббельса? [/quote]Да вообще то это не цитата.. это моё мнение.. .
Copyright ©