OLD-idmessage-269343

morfei
Участник

[quote name='Страшила'] А если вы такой деятельный, то помогите бездеятельным защитникам природы, а не вставляйте им палки в колёса своей пропагандой насилия. [/quote]я, подумал над Вашими словами.. и мне кажется из этого можно сделать неплохой бизнес, составить договор с администрацией.. оформить общество по защите животных..чтоб все в рамках закона было.(а можно и без этого..просто разместить объявление. в газете. что заберут собак за 100 рублей шкурка….ведь может собаки понравятся человеку и он будет их на даче у себя всех держать..).думаю люди у которых во дворе тусят псы и кошарики.. будут рады заплатить рублей по 100-200 чтоб приехала машинка.. загрузила туда песиков/котиков.. и тихонько их усыпила через неделю если хозяин не найдется..,- думаю вариант беспроигрышный.. – телефон в газете…с расценками…. туда люди бы звонили и сдавали своих собачек за деньги.. больных или старых…. щенков/котят.. про стаи сообщали…. приезжали бы сотрудники.. забирали животинку.. и через некоторое время усыпляли.. – бродячих так сразу.. а остальных через неделю… одна собачья жизнь- 100-200 рублей например… и все довольны.. люди- не пачкают руки в крови.. специалисты зарабатывают деньги.. собак меньше станет намного…. утилизировать потом трупики по всем правилам, делать все это после работы основной.. вечером..думаю если по 2-3 собака таким образом в день собирать. то город явно чище станет.. сами посудите.. в год на 700-1000 собак меньше будет..а это намного действенней нежели нынешние предложения защитников животных.., да и людям тысяч несколько в месяц не будут лишними….так. что.. дельный вариант..не находите?…. [b]как Вам такой расклад.. вписывается в Ваши нормы морали и нравственности?[/b]