OLD-idmessage-269348

morfei
Участник

[quote name='Страшила'] Граждане этого государства, возможно, вы первый, побегут завтра строить приюты для животных сотнями, и средства найдут, если партия скажет. Вот этим они и отличаются от граждан цивилизованных стран. [/quote]К чему снова эти предположения и рассуждения о том “что может быть..”.. , ответьте на конкретно поставленные вопросы просто.. .[quote name='morfei'] Надеюсь Вы заметили, что там говорится о том, что в основном это частные приюты.. и государство там практически не играет никакой роли.. . приюты содержатся на пожертвования.. а если и есть государственные. то там ограничен срок содержания… а потом усыпление псины я так полагаю). Я, хочу понять.. Вы .. вот лично Вы.. за какие приюты..?.. за те в которых собак держат ло их естественной смерти.. или за те в которых они усыпляются.. через определенный промежуток времени? [/quote][quote name='morfei'] Так вот.. о чем я..,- даж если есть приюты с вместимостью 500 собак.. даж если есть общество которое не работает а бегает весь день за собаками женского пола.. то… все равно остаются собаки которые не пойманы и не прошли фэйс-контроль в приют.. они так же бегают и кусают.. ответьте.. – что с ними делать???.. [/quote][quote name='morfei'] я, подумал над Вашими словами.. и мне кажется из этого можно сделать неплохой бизнес, составить договор с администрацией.. оформить общество по защите животных..чтоб все в рамках закона было …думаю люди у которых во дворе тусят псы и кошарики.. будут рады заплатить рублей по 100-200 чтоб приехала машинка.. загрузила туда песиков/котиков.. и тихонько их усыпила через неделю если хозяин не найдется..,- думаю вариант беспроигрышный.. – телефон в газете…с расценками…. туда люди бы звонили и сдавали своих собачек за деньги.. больных или старых…. щенков/котят.. про стаи сообщали…. приезжали бы сотрудники.. забирали животинку.. и через некоторое время усыпляли…. город явно чище станет.. сами посудите.. в год на 700-1000 собак меньше будет..а это намного действенней нежели нынешние предложения защитников животных.как Вам такой расклад.. вписывается в Ваши нормы морали и нравственности? [/quote]