[quote name='projekt'] Собаки нападали и не раз, но не бродячие, не дворовые… как правило по вине хозяина.А проблемы действительно нет. Она надумана как и свинячий-птичий и прочий сусликовохомячий грипп. [/quote]Не ну если на вас не нападали, то это не означает что такого не было с другими людьми.И птичий, свиной и сусликовохомячий 😎 грипп так же не волновал людей, особенно наверное тех, которые им заразились и умерли. Ну конечно нас же это еще не коснулась, зачем проводить профилактику, так?[quote name='projekt'] Плохо вы думаете. Психотерапевту надо обращаться с тем кто вообще предлагает отстреливать… хоть собак, хоть кошек [/quote]Так уважаемый, врачей в этом случаи не хватит, так как за отстрел каждый второй. [quote name='projekt'] Странный вы человек. Скажите на милость, зачем мне сажать ребенка и пускать его в стаю собак? Не вижу смысла. Да и какой в этом интерес? Он сам знает, где и когда ему кататься. [/quote]Ну а если он так сказать в мае месяце, солнышко, тепло – решит прокатиться по двору со своими друзьями на перегонки и не заметив в стороне брачующихся собачек пролет ну скажем в 3-4 метрах от них. Ну а сабачки в пылу страсти воспримут его как угрозу и побегут за ним. Хорошо, если он быстро умеет крутить педали, а если нет? Мне лично не охото, чтоб такое даже в теории было возможно. А вам?[quote name='projekt'] А вы серьезно считаете, что вменяемый человек будет перечитывать всю тему? Я лучше Достоевского перечитаю, ну или Прилепина. [/quote]Ну в таком случаи про таких как вы говорят: “Слышит звон, да не знает где он!”[quote name='projekt'] а собаки не пьют и наркотики не принимают, да и вообще как то не принято у них войнушки всякие устраивать, зачистки и отстрелы… [/quote]Зато у них есть такое чувство как ИНСТИНКТ. А вы в курсе что любая собака как правило воспринимает любую другую собаку по росту. Они ооооочень часто маленьких детей так же воспринимают. Отчасти поэтому советуют быть осторожнее при рождении ребенка в семье с собакой, потому что инстинкт может сработать. А вот если приводить собаку шенком в семью когда там ребенок маленький – более безопасно. У семьи родителей моей жены так же есть собака (породы не помню, но крупная) Очень умная, общительная. На всех, абсолютно всех взрослых людей реагирует более чем адекватно. Но вот детей, особенно на санках она воспринимает как маленькую собаченку, пока ей не укажешь на обратное. Понимаете инстинкт!!! Так их собака воспитана, социальна и выгуливается только на поводке, а дворовые полудикие, они просто стараются лишний раз не пересекаться с людьми. Но иногда это происходит.
Copyright ©