OLD-idmessage-269763

VaIerik
Участник

[quote name='projekt'] Собаки нападали и не раз, но не бродячие, не дворовые… как правило по вине хозяина. [/quote]Собственно говоря, бродячая собака мало чем отличается от дворовой. Каким образом происходили нападения – хозяева притравливали псов или просто их не было как таковых рядом?[quote name='projekt'] Никто людей с животными не равняет. Как раз наоборот, собачники очень четко понимают разницу между животным и человеком. Потому так и реагируют. А вот некоторые “человеки” любящие пострелять по живым мишеням, как правило вообще разницы не видят. [/quote]Всё как-то туманно для меня, уж извините. Какую разницу понимают собачники, как именно они реагируют? В чём эта разница должна выражаться для меня конкретно? Поясняю для тех, кому лень вникать, но не лень высказываться – именно по причине того, что я – “собачник”, проблема присутствия БЖ встаёт для меня довольно остро и я пока альтернативы отстрелу не вижу, зоозащитники ничего внятного, кроме фееричных приютов будущего и ничего не решающей стерилизации, предложить не могут.