OLD-idmessage-269796

VaIerik
Участник

[quote name='projekt'] А проблемы действительно нет. [/quote]Если б не было проблемы, не было бы бродячих, агрессивно настроенных собак и покусанных людей.[quote name='projekt'] Далее зачем мне жалеть людей? [/quote]Аналогичный вопрос…Нафига мне жалеть собак, которые настроены против людей? [quote name='projekt'] жалости к людям, если человек действительно испытывает жалость к человеку, он ему будет помогать, человеку, а не стрелять по собакам. [/quote]В чём логика тута? Если жалко человека, человек не будет стрелять по собакам….белиберда какая-то…[quote name='projekt'] А вы серьезно считаете, что вменяемый человек будет перечитывать всю тему? [/quote]А зачем вы, как вменяемый человек, начали доказывать бесполезность отстрела? Ведь вы даже не ознакомились с фактами?[quote name='projekt'] Наверное только если у него в голове что-то помутилось. [/quote]Дети не выбирают, где кататься. Собаки, вместе с щенками, располагаются в песочнице, и туда приезжает этот маленький человек и собаки начинают его облаивать и для начала кусать за ножки..[quote name='projekt'] Не знаю почему собаки такие, наверное ума больше что ли… чем у людей? [/quote]Какие такие? Агрессивные, злые, нападающие на человека?