Мне тоже неоднократно приписывалось это “милое” клеймо “Нарушитель!”. Но я не переживаю.Просто любопытно за что? Никаких писем на мыло ни разу (подчеркиваю, ни разу!) не приходило, хотя нарушения были в количестве, ну примерно, штук 5.И вообще, о чем можно говорить в разделе “Предприятия и организации”, если недовольство выразить нельзя? Восхвалять? Тогда он просто теряет смысл, ведь люди заходят туда, чтобы почитать отзывы и сделать свои выводы, хотят ли они связываться с этой компанией или нет? А если модераторы удаляют негативные комментарии? В общем пища для размышлений.Кстати, перечитала ваши правила форума.Очень забавно звучит п.6. Не рекомендуется быть тупым, занудой и тупым занудой. 🙂 То, что для некоторых норма, для вас может, конечно таким и не казаться. В, общем, я сделала вывод, что к нам относятся с нисхождением.Орфографические ошибки, кстати, тоже не показывают вас с лучшей стороны.Прошу выслать мне письмо, после того, как после этого сообщения у меня появится надпись “Нарушитель!”. Заранее благодарна [smile ;)]
Copyright ©