[quote name='Женяэтоя'] Ответьте пожалуйста. [/quote]конечно отвечу.. только для начала объясните. почему Вы не отвечаете на мои вопросы..?.. предпочитаете их не замечать?..- как то некорректно это всё.. . и если Вам нечего ответить, то так и скажите.. мои вопросы выше.. перечитайте пожалуйста.. и жду ответа.. надеюсь Вы взрослый человек и в “кусты” не будете прятаться..)))[quote name='Женяэтоя'] В первом посте Морфей писал: “Если бы у нас платили рублей по 200 за каждого сданного кошарика.. , ябы уже тысяч шесть рублей точно заработал 🙂 ” [/quote]Нет.. я не убивал собственноручно 30 кошек, но если бы была практика по очищению города от бродячих животны, то принял бы участие в ней.[quote name='Женяэтоя'] вы действительно модератор-живодёр, или просто так людям нервы треплете? [/quote]Так же можно назвать “инженер-живодер”, “менеджер-живодер”,”директор-живодер”.. при чем здесь слово “модератор”. я признаться немного не понял..я, обсуждаю вопрос вместе со всеми и на общих основаниях.. . И почему “живодер”..?.. отнюдь.. я нормально отношусь к животным.. но всему есть разумный предел.. и если кто то доводит до фанатизма, готовность пожертвовать своей жизнью ради бродячей шавки.. готовность пожертвовать жизнями других людей.. ради бродячей собаки…это их право… (правда какое то немного непонятное мне право.. )….- если брать на примере [nick ‘Milagros’:23750]… то я стараюсь от таких людей держаться подальше… так как они кроме вреда ничего не приносят…. и их стремление фанатичное накормить собачку, порой переходит все пределы.. как там писала милагрос..- пожертваует людьми если будет за рулем, ради собаки..которая дорогу перебегает..?просто подумайте.. что Вы будете в той машине.. а, милагрос вывернет руль и Ваша жизнь пойдет “фтопку”.. и жизнь людей в другой машине- туда же.. вот это фанатизм…. . обычно выгодно иметь таких людей под рукой в определенных ситуациях.. так как “фанатичность позволяет им стоять под дождем сутками с плакатами.. голодать … демарши всевозможные совершать..”.))) в общем их выгодно использовать над.. – нужную идею им в голову вложить ток.. и всё..)))) В общем к чему я всё это говорю..- пусть я буду живодером в Ваших глазах(хотя на самом деле это простой расчет) но никак не фанатиком.
Copyright ©