[quote name='cornholio'] А пенсионеры по-твоему уже не люди? [/quote]Уважаемый, соблюдайте корректность и субординацию, мы с вами на брудершафт не пили. И свои негативные эмоции не надо на меня выливать. Я не писал, что пенсионеры не люди, а всего лишь то, что они об этой новости может и незнали даже, поэтому обижаться на шутку было практически не кому.[quote name='cornholio'] И да будет тебе известно, что Мавзолей содержится не из твоих налогов , а из средств собственного фонда, в который деньги [/quote]Да, ладно?)) это кто сказал? ну да, на те средства, что “ограбленные” пенсионеры высылают на содержание мавзолея, его могут только содержать не дольше месяца, основное все идет через фед.бюджет, пусть даже и статьи нет официальной в БК. [quote name='cornholio'] ограбленные нынешней властью пенсионеры. [/quote]Мда…это где их ограбили то интересно? Пенсии вроде на 6 % повысили с 1 апреля, с 1 января тоже повышали, у нас людям зар.плату так не повышают, как пенсии.[quote name='cornholio'] Как ты думаешь, стали бы люди на плохое дело последние деньги отдавать??? [/quote]Во-первых, не все пенсионеры отдают эти деньги, а во-вторых, мне паралельно на мавзолей, и все что с ним связано, а деньги, которые исчисляются с бюджета, лучше бы направляли насодержание дет.домов и соц. обеспечение “ограбленных” пенсионеров. 😉
Copyright ©