OLD-idmessage-271609

Felis
Участник

[quote name='VIP-Older'] лучшем случае переплатите,в худшем потеряете деньги [/quote]Я заказывал видеокамеру Canon HF S100+флешка 32 гиг + сумка + фильтры в магазине Электрогор за примерно 55 тыс (включая трансфер денег и доставку), а в Комсомольске таких камер и близко не продают, только всякие мыльницы не дороже 15 тысЯ заказывал 35 коммуникаторов HTC Touch Viva из магазина Иск-Ком-Шоп на сумму 326 тысяч (по работе). Вышло в среднем 9300 рублей единица включая все расходы. В это же время нам предложили в Сотовом Мире партию по 11 тыс за штуку “с учетом огромной скидки”.Считаем выигрыш: 59,5 тысЯ заказывал матричные принтеры FX-890 и LX-300 по ценам 19 тыс и 7 тыс соответственно из того же магазина. В местном магазине было предложение 24 и 9 тыс соответственно.Считаем выигрыш: 7 тысЯ заказывал из того же магазина свитч 3COM Baseline 3228, который мне обошелся в 12 тыс, в двух местных магазинах мне предложили 18 тыс.Считаем выигрыш: 6 тысЯ заказывал из магазина “Пульт” телевизор Samsung UE-32B6000VW за 34 тысячи (в Эльдорадо на тот момент 50 тыс ровно).Считаем выигрыш: 16 тысИтого я сэкономил 88.5 тысяч, да и то без учета того, что видеокамеру я тут купит не смог бы. А если и смог бы, то б-г знает за какую цену. 🙂 Учитывая перечисленный выше опыт заказов в инет магазинах, можете не рассказывать мне про завышенные цены и потерю денег.