[quote name='VIP-Older'] мне в одном инет-магазине [/quote]Разница в том, что вас в одном насчитали, а я в четырех покупал и профит вы видите.Насчет яндекса – что именно не фонтан?[quote name='VIP-Older'] насчет экономии тоже не говорите сказки,экономите на свой страх и риск. [/quote]Экономия в цифрах и на лицо. Телевизор стоит вон. Работает. Камера тоже лежит на полочке. С коммуникаторами бегает по городу почти полсотни наших сотрудников. А свитч больше года исправно мигает в телекоммуникационной стойке.[quote name='VIP-Older'] насчитали за доставку за вес в 300гр-1т.р,а почтой-3т.р [/quote]Ну значит либо магазин попался дурной, либо отправлять собрались через дорогую курьерскую службу. Я уже сказал – в EMS Почта России с вам возьмут 2 тысячи за 15 килограмм. Вот столько весил телевизор.[quote name='VIP-Older'] А я вот скорее всего закажу в одном из магазинов нашего города под заказ,так надежней [/quote]Вы же не спроста “Олдер” 🙂 Не свойственны вам смелые и эффективные решения. Вон, бабушка на лавочке считает, что бумажная сберкнижка надежнее этих ваших банковских карточек 🙂 А если серьезно: вы еще раз прочитайте мое сообщение и подумайте. Стоит ли платить 50 тысяч за телевизор, когда его можно получить за 34? Хотите подарить Эльдорадо 16 тысяч – ну и пожалуйста. Но иногда и выбора-то нет, как в случае с видеокамерой.А в случае со свитчем, в местных магазинах предлагали за 18 тысяч, но под заказ, ожидание 2-3 недели. А я за 12 тысяч получил его за 6 суток. А так как старый свитч работал в аварийном режиме, нужен он был на тот момент, как говорится, “вчера”.
Copyright ©