OLD-idmessage-271872

overpro
Участник

[quote name='VIP-Older'] Мне вот “нравится” диспут фелиса и оверпро,никто из них не носил по гарантии товар,купленный в инете не в нашем городе,но оба заявляют,что проблем не будет.вы б для начала бы сходили,а потом уж говорили. [/quote] скажите. чем отличается гарантийный талон на телевизор купленный в Ха и купленный у нас? одной и тоже фирмы. самсунг допустим. какие могут быть проблемы вот скажите?я лично носил микроволновку ЛГ купленную в мегаспейсе. щас не помню что было. в 275588 (сц лг) не дозвонился. а смог в 553131 (маг стинол) где покупал (узнал что оказывает 3 года у меня бесплатный ремонт))).в общем если в гарантийном талоне стоят печати и дата продажи (честно. для микроволновки нету. а тут глянул бумаги на принтеры в днс брал. там стоит дата продажи). и мне сказали. если все стоит. то чек НЕ обязателен! точно также мне и говорит жена, она работает в магазине. и чек также не требуется если хочешь сдать по гарантии. только заполненный гарантийный талон производителя.[quote name='HeLeNa13'] это обязательное требование многих ведущих фирм-производителей [/quote] просто это вы на неподготовленного человека рассчитываете. по закону чек не надо и все. многие у нас просто не знают своих прав и законов.зы. как вчера показывали про полис Омс.. и как везде “кидают” с ним в больницах. типо где прописан туда и топай. что незаконно