А вот у меня было две свадьбы: первая была в Комсе, как раз день города был, ну и суеты было! куча родственников, друзья-подружки, платье, фата, машины и пр. антураж, море счастья, цветов, восторженные взгляды, какой-то карапуз лет 2-3 даже одуванчик мне подарил. Потом катание, фото на пресловутой стелле, потом тамада всех веселила, гости были в восторге, всякие конкурсы с переодеваниями, короче все как обычно, а нам даже поужинать толком не дали. Если честно – я устала. Второй день тоже как обычно.Во второй раз я вообще была против празднования, но потом все-же решили отметить: взяли лимузин в аренду, пригласили самых близких друзей (все даже влезли в этот лимузин) фотографировались на территории санатория (в окрестностях Владивостока), там оч.красивые здания и интерьеры внутри, великолепный вид на море, природа ит.д. фотки получились супер! Потом немного посидели с друзьями в кафе. Второй день праздновать вообще не стали. На разумно неизрасходованные средства через недельку на 10 дней уехали в Тайланд. P.S. Я совсем не устала. И никто не устал. Все кто смотрит фото приморской свадьбы, спрашивают – “нафига вам была нужна такая помпезная свадьба?” Никто не верит, что мы так просто отделались 😀
Copyright ©