OLD-idmessage-272075

Nikolaiy
Участник

Вы знаете, сейчас при планировании свадебного торжества у большинства возникает такая же проблема – играть ли помпезную свадьбу или просто посидеть в ресторане и на эти деньги поехать отдохнуть куда-нибудь. У нас тоже возник такой выбор. Но я решил что создание новой семьи должно быть отмечено достойно, съездить мы и позже сможем, а вот отыграть 2-й раз свадьбу уже не сможем никогда, да и каждая женщина должна почувствовать себя принцессой хоть раз в жизни. Организацию свадьбы взял полностью в свои руки, план свадьбы конечно продумывали вместе и я учитывал пожелания будущей жены, но доходило до того, что сам покупал наборы для организации конкурсов по выкупу невесты (ну конечно со своей женой вместе выбирали, но что там в наборе не видел, а то интерес мог пропасть). В итоге получилась превосходная свадьба (жена по факту была очень довольна) и деньги остались (подарки почти окупили праздничный стол). На свадьбе устаешь (да, тогда я ужасно вымотался, жене попроще – бегать ей не пришлось – постарался ей сделать минимум нагрузки), но этот праздник не повторить уже никогда. Сейчас счастливо живем, уже ждем ребенка. Так вот при выборе как отпраздновать свадьбу помните – настоящая свадьба бывает только один раз. А все оствальное просто торжество и не более.