OLD-idmessage-272129

Cold_air
Участник

[quote name='overpro'] выгода 8. допустим брак. отправил я туда. минус 2. выгода осталась 6 [/quote]Вас надули (вы сами позволили себя надуть своим-же незнанием).Читайте внимательнее Закон о защите прав потребителей, чтобы вы лишний раз не ошиблись строчкой уточняю: Пункт 7 статьи 18 Закона “О защите прав потребителей”.Вы, кстати, зря бравируете тем, что безбоязненно отправляете незнакомцам деньги (оплату) – это все равно, что ходить по улице с завязанными глазами, держа деньги в вытянутой руке и надеяться, что все “будет норм”.Вы, например, любите экономить, оплачивая товар вперед и ожидая его доставки – уверен, что червячок сомнения и волнения в период ожидания товара все-же нет-нет, да подтачивает.Кто-то готов заплатить за комфортный выбор товара: пощупать его руками, заглянуть во все уголочки, понюхать, наконец.Есть еще такая штука, как удаленность от центра страны – товар порой к нам почти месяц едет. Представьте теперь в какой срок обернется обмен некачественного товара на качественный: сюда-туда-сюда.С другой стороны имеет смысл учитывать непомерные интересы наших торговцев, накручивающих сверху еще цену, две, три…Есть товар, который я охотно куплю дистанционно: если его у нас поблизости заведомо не продают или продают, но довольно дорого или товар который мне “как бы нужен”, но доставку которого я могу подождать.Есть вещи, которые никогда не куплю: монитор – обязательно смотреть битые пиксели, обувь и одежда (не аксессуары) – только мерить. И так далее.