OLD-idmessage-272142

overpro
Участник

[quote name='Cold_air'] Вас надули (вы сами позволили себя надуть своим-же незнанием). [/quote] правда чтоли? а где? я наверно слепой((([quote name='Cold_air'] Читайте внимательнее [/quote] прочитал. фотик весит меньше 5 кг.[quote name='Cold_air'] Вы, кстати, зря бравируете тем, что безбоязненно отправляете незнакомцам деньги (оплату) [/quote] все верно. я переживал. но обошлось. я не говорю что всем и каждому можно отдавать. но есть честные люди. и есть рейтинг. в общем пока все хорошо.[quote name='Cold_air'] Кто-то готов заплатить за комфортный выбор товара: [/quote] ну теже тв можно тут посмотреть. а по инету потом точно такой же купить.[quote name='Cold_air'] Представьте теперь в какой срок обернется обмен некачественного товара на качественный: сюда-туда-сюда. [/quote] когда мы платим 2 тыщи за доставку, товар доходит максимум. повторяю максимум неделю. обычно дня 4 рабочих. а вот если я тот же фотик закажу поездом и заплачу 250р. тогда будет минимум полмесяца ехать. все проверено на личном опыте.вы видно тоже не очень активно покупаете через инет. имхо.