[quote name='Felis'] И опять-таки, кто вам мешает сделать правильный выбор? [/quote]Мне никто 🙂 [quote name='Felis'] Если магазин отправляет посылку по “загадочной” схеме, то кто вам мешает отказаться от покупки там? [/quote]Мне снова никто не запрещает, я обрисовываю ситуацию вообще, для читателей этой ветки форума. Согласитесь, тот, кто впервые решился заказать что-либо в интернет-магазине и ни разу не работал с транспортными службами не владеет ситуацией в полной мере. Я расставляю акценты на том, на что следует обратить внимание.[quote name='Felis'] Ну или если просто больше такой товар взять негде, как видеокамера за 100 тыс например [/quote]Уверен, что слова после запятой не несут никакой смысловой нагрузки. Дело вовсе не в цене, а в доступности товара в нашем населенном пункте.[quote name='Felis'] не так страшен черт, как его малюют некоторые недоверчивые граждане [/quote]Однако некоторые до сих пор боятся eBay как огня, а очень зря, ибо наш аналог – “Молоток.ру” – ужас во плоти. Наши недоверчивые граждане появляются от того, что многократно по ТВ, прессе и от знакомых слышат истории про обманутых интернет-магазинами покупетелей, а такие покупатели возникают после того как читают фразы “отсылал незнакомому человеку 35тыс первый раз. все нормуль. щас только у него и отовариваюсь.”В целом-же согласен с вашим сообщением, во всем важен грамотный подход и правильный выбор. Но стоит признать, что наша оторванность от центра страны делает свое дело.
Copyright ©