OLD-idmessage-272245

Felis
Участник

[quote name='VIP-Older'] Любой магаз оформлен как ИП. [/quote]Ну, конкретно Пульт оформлен как ООО “Пульт.ру” (где я брал телевизор), а иск-ком (где я брал принтеры и коммуникаторы), оформлен как ООО “Икс-Ком РТ”. Электрогор, где я покупал видеокамеру, оформлен как ООО “Электрогор”. Ну, а “Озон”, собственно, это ООО “Интернет-решения”. О каких ИП идет речь?[quote name='VIP-Older'] Если такая сильная разница,то сомневаюсь в качестве сборки. [/quote]Вы сомневаетесь, а я – смотрю свой телевизор 😀 И, судя по табличке на корпусе телевизора, собирала его компания Самсунг, а не интернет-магазин, а значит и сборка одинаковая.Даже более того. Мой первый опыт покупки в и-магазине, был телефон Nokia E51. На тот момент, цена в местном “Телефон.ру” на него была 13 тысяч. В интернет-магазине “Сотино” цена была 8500. За доставку через СПСР заплатил 800 рублей, за передачу денег 300 рублей. Итого 9600… и знаете что? На нокии из Телефон.ру стояла “сборка – Венгрия”. А на телефоне из “Сотино” – Финляндия.Я ничего не имею против сборки Китая или Венгрии. Но сборка Финляндии мне нравится больше 🙂 [quote name='VIP-Older'] смотрел электрогор,дешевых цен нет,да и п/оплата 100% [/quote]На момент покупки видеокамеры, этот магазин ее предлагал дешевле всех. Предоплата 100% меня никогда не напрягала. Меня напрягает [b]переплата 50%[/b] в Эльдорадо, а не предоплата в интернете 😀 [quote name='VIP-Older'] скидка в 3% тоже не фонтан [/quote]Я предложил тем, кто желает. Идите в Эльдорадо, вам там нарисуют на ценнике 60000, жирно перечеркнутые крест-накрест и напишут “мегаскидка! всего 54999 рублей 99 копеек!”. В то время ваш сосед купит в интернете этот же товар за 34 тысячи, минус моя скидка = 32.9