[quote name='HeLeNa13'] реальная сумма или для проформы написано? [/quote]Это зависит от выбранной курьерской службы. Например, самый недорогой – EMS Почта России. Цены такие, зависят от веса посылки: посылка в 2 кг обойдется в рублей 700, а посылка 20 кг обойдется 3000 рублей. Наш телевизор весил 15 кг и его доставка вышла в 2500 рублей. Но там был телевизор за 34 тысячи и медиацентр за 8 тысяч. В сумме 42 тысячи. С доставкой и процентом банка вышло 45 тысяч, но все равно это было на 5 тысяч меньше, чем один только телек в Эльдорадо 🙂 Что касается 447 рублей – это доставка среднегабаритной техники по Москве.[quote name='VIP-Older'] В пульте глянул,так там самопала полно[/quote]Это вы как определили, телепатически? Полагаете, что купленный мною Samsung – самопал, сделанный Мао Цзынем на коленке? 🙂 [quote name='VIP-Older'] теперь понятно почему дешево [/quote]Там не дешево, там обычные московские цены. Это у нас в Комсомольске почему-то дорого.[quote name='overpro'] и что все остальные самсунги, панасоники и сони тоже палевые? [/quote]Мне кажется, он просто троллит. Предлагаю продолжать делиться [b]конкретным опытом[/b] таких покупок, а не [b]“сам не видел, но имею мнение”[/b]Ну и, само собой, кто не имеет опыта – задают вопросы тем, у кого этот опыт есть.Доказывать вам, VIP-Older, я ничего не собираюсь (вы вправе покупать хоть в три раза дороже в местных магазинах), а вы, в свою очередь, просто не сможете доказать мне ничего, потому что для меня более весомым аргументом является та техника, которую я покупал, держал в руках, пользовался, а не ваши слова.[quote name='Маргаритка'] Приходиться названивать им по телефону, а это приличные расходы. [/quote]Маленький оффтопик. 🙂 Помимо того, что можно экономить на покупках с помощью интернет-магазинов, можно еще экономить на телефонных звонках – пользоваться IP-телефонией. Есть соответствующая тема на форуме. Я, например, звоню в любую точку страны за 85 копеек в минуту, в Москву, Питер и большинство развитых стран мира – бесплатно или 25 копеек в минуту. Мотайте на ус 🙂
Copyright ©