OLD-idmessage-272387

Nikolaiy
Участник

[quote name='VIP-Older'] Фелис,следи для за своими мыслями и выражениями.троллите вы,а не я.реальные покупки я делал,кроме дорогих.покупаите дальше свой самопал финский,а я лучше нормальное возьму,да хотя бы тот же эленберг из калининграда или шанхая.и там же делается и панас,и сони и т.д вы так гонитесь за экономией,что не можете себе позволить ни светодиоид,ни э/сбер.лампы.пс:покупка в инет-магазине-это лотерея [/quote]Я вот слежу за вашими баталиями и мне не понятно с чего это вдруг Вы VIP-Older решили что покупка через интернет это сплошное надувательство. Да будет Вам известно, что открыть интернет-магазин не такое легкое и дешевое занятие, порой первоначально вложения могут составить даже больше чем при открытии реального магазина, да и прибыль он начинает приносить не сразу, а только когда появятся сотни и тысячи довольных покупателей, таких как Felis и Overpro. И этим магазинам иметь отрицательные отзывы смерти подобны, так как в интернете информация разлетается моментально. если брать через крупные зарекомендовавшие себа интернет-магазины, риск минимален.Кстати, в других странах этот вид бизнеса сильно распростронен, так как при больших вложениях, в дальнейшем требует меньше затрат, чем обычный магазин, а товарооборот с каждым днем возрастает и он не ограничен одним городом – их витрина разместилась на всю страну.У меня тоже давно сложилось мнение что вы троллите в этой ветке.