Как приятно получать от мужчин не только внимание. ласку и заботу, но и милые сердцу подарочки: цветы, конфеты, украшения, вечер при свечах, мягкие игрушки и т.д. и т.п. Только вот не все мужчины способны на такие жесты. Бывает мужчина делает подарочки, только после того, как сама женщина попросит его об этом. Но не будешь же постоянно канючить: “Милый, подари мне то…. подари мне это…” Хочется удивляться и радоваться неожиданным презентам.Так в чем причина такого “невнимательного отношения к женщине”1. отсутствие финансов (хотя я говорю о взрослых самостоятельно зарабатывающих мужчинах, а не о студентах)2. недостатки воспитания3. жадность4. не считается нужным это делать (т.е.тратить деньги на всякую билеберду)5. или…..? (Ваш вариант)…Только давайте сразу оговоримся: мы не будем рассуждать о самодостаточности женщин, которые сами себе могуть купить все что угодно и о том, что женщины тоже должны делать подарки своим мужчинам. Это и так все понятно. Меня интересует отношение мужчин к этому вопросу и размышления милых дам на данную тему.
Copyright ©