OLD-idmessage-273524

Adelina
Участник

[quote name='sawer'] Любящий мужчина всегда или по крайней мере хотя бы иногда будет делать подарки и сюрпризы своей второй половине. А не любящему это и подавно не надо [/quote] Вот и все, больше по моему ничего вообще здесь можно было не писать. Уважаемая Багира, позволю себе дать Вам небольшой совет: Вы начните с себя, даже схитрите немного, возьмите и подарите своему любимому что-нибудь приятное и нужное и посмотрите на его реакцию, он обязательно в ответ Вам что-нибудь эдакое преподнесет. Мне вот лично доставляет большое удовольствие дарить подарки супругу, вот хоть мелочь какую-то, он всегда радуется и настроение совсем не то, у мужчин нередко голова забита другим: как семью обеспечить, карьера, работа, может мы зря на них нападаем? Подарки это конечно хорошо, но ведь это не главное, в начале отношений мужчины обычно дарят какие-нибудь часто не нужные мелочи, мы привыкаем, потом начинаем дуться, а зря, может ваши отношения просто перешли на другой уровень? Ну сколько можно плюшевые мишки дарить? Я вот не зацикливаюсь на этом. Когда супруг хочет подарить мне что-то, он спрашивает что именно я хочу и получает конкретный ответ: и ему не думать и мне приятно. А вот этой весной взял и добавил мне средств, чтобы я машуну себе поменяла, так что больше ничего не надо. А мишку плюшевого я сама куплю.