OLD-idmessage-273772

рататуй
Участник

Дорогой и глубокоуважаемый umis у меня первый вопрос и единственный сколько будет длиться Ваше обучение по времени и в каком стиле Вы будете обучать видеосеминары или с помощью книг. А позвольте спросить чем Вы будете пугать свеженьких и неопытных молоденьких начинающих трейдеров сливом депо по неопытности или проскальзыванием стоп ордеров по вине ДЦ или тому что на создание и тестирование своей собственной торговой системы уходит несколько лет а может Вы раскажете как люди сливают свои квартиры машины и так далее поверив в Ваши обещания Вы сами то хоть разбираетесь в свечках индикаторах сигналах или для Вас вилы Эндрюса это чем в поле сено убирают а Фибоначчи это название пиццы а может Братухин это Ваш папа. Знаете посмотрев Ваши посты я заметил что не прозвучало ни одного технического термина да и пишете Вы не как трейдер а как впуливатель одного метода из трёх букв(тоже разводка для лохов) типа мы поняли как работает рынок и понимаем настроение быков и медведей и наш метод самый лучший или Вы по окончаниии обучения будете робота впихивать на фоне этого у скромного почитателя Вашего таланта тобишь у меня возник вопрос если вы настоящий трейдер то должны общаться на форумах трейдеров коих развелось множество кинте ссылочку где я могу почитать ваши посты плиз ну ладно продолжим Вы там написали что можно торговать хоть дома хоть на даче я понимаю дома ладно а как на даче где порой сотовый не работает а инет тем более ставить модем 3G так он у нас еле ползает (на Галичном сам лично проверял) бары по пол часа отображаются ну да ладно продолжим о подводных камнях самый большой из камней это !слив депозита! (сразу оговорюсь для начинающих когда начнёте торговать на реале начинайте с центовых счетов и с минимальным объёмом и желательно на кросс курсах на обучении вам этого не скажут это не в их интересах) напарываются на него по неопытности или по вине ДЦ что тоже бывает и первого камня выползает второй это пробелы в оброзовании которые возникают по вине плохой подготовки учителей базовые знания которые вкладывают в молодого трейдера это полный мизер от того объёма который он должен знать для того чтобы успешно торговать я после токого обучения ещё полтора года не вылазил из форумов и специализированных сайтов третий камень это желание начинающего трейдера работать сразу на реале к чему его подталкивают его учителя (им же надо что бы он слил свой депозит в этом заинтересовано ДЦ) ну да ладно и ещё если кто нибудь будет говорить что диллинг это легко и просто типа одним движением руки деньги превращаются в богатую и безоблачную жизнь это всё шняга в лучшем случае уйдет год полтора на разроботку своей торговой системы и на разроботку стротегии или правил торговли на ней и ещё года два на то чтобы научится успешно торговать и это по минимуму я уже не говорю про нервы нервным там вообще делать нечего ну и ещё учитывая нашу большую страну и её многочисленные часовые пояса торговать у нас предется вечером и ночью (я порой до шести утра сижу за графиками). Ну вот пока и всё Уважаемый umis отпишитесь если я что то не правильно написал. С уважением. тренд вам в помощь.