[quote name='рататуй'] А позвольте спросить чем Вы будете пугать свеженьких и неопытных молоденьких начинающих трейдеров сливом депо по неопытности или проскальзыванием стоп ордеров по вине ДЦ [/quote]Более вероятна первая причина, чем вторая. 95% счетов сливаются из-за мегалотов, отсутствия стопов, локов и т.д….короче нарушения правил управления капиталом. По крайней мере в компаниях использующих терминал МТ4 это нереально. Если ордер все таки проскользнул – это вполне оспариваемый факт.[quote name='рататуй'] на создание и тестирование своей собственной торговой системы уходит несколько лет [/quote]Согласен…торговая система не в один день тестится, но тестить одну систему несколько лет глупо, т.к. рынок меняется и торговая система должна изменяться.[quote name='рататуй'] Вы сами то хоть разбираетесь в свечках индикаторах сигналах или для Вас вилы Эндрюса это чем в поле сено убирают а Фибоначчи это название пиццы а может Братухин это Ваш папа. [/quote]Вы задаете вопросы менеджеру по привлечению клиентов, а не трейдеру. Максимум опыт этого человека 100 баксов слитые на реале на пипсовочной стратегии.[quote name='рататуй'] если вы настоящий трейдер то должны общаться на форумах трейдеров коих развелось множество кинте ссылочку где я могу почитать ваши посты [/quote]Не факт! На форумах в основном треплются неудачники, а те кто реально зарабатывает ест свой бутерброд накрывшись одеялом. Деньги любят тишину[quote name='рататуй'] если кто нибудь будет говорить что диллинг это легко и просто типа одним движением руки деньги превращаются в богатую и безоблачную жизнь это всё шняга в лучшем случае уйдет год полтора на разроботку своей торговой системы и на разроботку стротегии или правил торговли на ней и ещё года два на то чтобы научится успешно торговать и это по минимуму я уже не говорю про нервы нервным там вообще делать нечего [/quote]Здесь с вами полностью согласен…”Закинь 10 баксов и будет тебе счастье ” – на такой девиз покушаются только чайники.[quote name='рататуй'] пробелы в оброзовании которые возникают по вине плохой подготовки учителей базовые знания которые вкладывают в молодого трейдера это полный мизер от того объёма который он должен знать для того чтобы успешно торговать я после токого обучения ещё полтора года не вылазил из форумов и специализированных сайтов [/quote]Если не секрет…как давно и где обучались?
Copyright ©