Изучая конфликт между Россией и Чечней я обнаружил очень интерестные детали, которые в корне изенило мое мнение. .Раньше, смотря новости, слушая радио и т.д., я постояно лышал одно и тоже… “в Чечне идет наведение конституционого порядка”, “чеченский сепаратизм”, “чечня стремится отделиться от РФ”, ну и так далее. Впринципе это и сейчас звучит. Но ! так ли это было на самом деле ? Правду ли говорят СМИ ? изучая историю отношений, и так сказать структуру Российской Федерации, я пришел к одному ужасному выводу…к тому что это пролнейшая чушь !!! это бред натуральный… Чеченская республика, с начала момента образования Российской Федерации, до 2003 года, ни когда ! Ни на день ! ни на минуту ! не входила в состав РФ ! Россия ! в наглую, в принятой ею конституции 1993 года, не имея на это ни каких юридических, а тем более !!! моральных прав ! включила Чечню в состав России, без ее соглашение, ни спрашивая, наплевав на нее. И поэтому слова “в Чечне идет наведение конституционого порядка”, это ложь ! это обман ! Не может быть ни какого наведение конституционого порядка на чужой ! территории… Это было вторжение в чужую землю. Я объясню почему это так, но прежде хочется послушать мнение других по этому поводу.
Copyright ©