Уважаемый «рататуй»!Пока что ничего цельного, кроме гневной тирады, я не увидела.Вы считаете, что необходимо сыпать терминами перед людьми, которые только хотят учиться? Простите, когда ребенок идет в первый класс, вам же не кажется странным, что учитель объясняет ему таблицу умножения, а не логарифмы? Вы же не ставите вследствие этого компетентность учителя под вопрос.Что касается каких-то заоблачных обещаний — пожалуйста, еще раз внимательно прочтите мои сообщения. В них речь идет исключительно о бесплатном образовании, а также о том, что заниматься трейдингом нужно внимательно и вдумчиво.Брокер и трейдер работают в одной связке. Как вы знаете, всегда выгоднее долгосрочное сотрудничество. Поэтому мы как раз и обучаем качественно своих клиентов, делая особенный упор на риск-менеджменте — это отличительная черта нашей компании.Да, я журналист, который представляет свою компанию. Но тут — каждый должен профессионально заниматься своим делом. Смешно предполагать, что специалист-трейдер будет сидеть на форумах. Он или преподает, или занимается торговлей. Давайте будем профессионалами в своем деле. Не будем смешивать понятия.Если кому-то нужна профессиональная консультация — можно позвонить по бесплатному номеру по России 8 800 200-86-47, зайти на сайт компании, задать вопрос на форуме компании. Там идет обсуждение специальных тем — по форексу, рфр, по работе метатрейдера.И еще: скажите, пожалуйста, где вы учились?К нам очень часто приходят люди, которые проходили платные курсы, а в результат только запутались. И только после нашего обучения все встает на свои места. Поэтому если потребуется что-либо — обращайтесь!Мы продолжаем консультирование наших клиентов и после окончания курсов, когда они уже торгуют!
Copyright ©