umis учился я как и наверное многие на форекс клуб курс молодого бойца(большого выбора школ тогда небыло) остальное додумывал сам .Насчёт систем я тестил её на протяжении нескольких лет постоянно изменяя пораметры пока не вывел оптимальную для меня но совершенствовать её продолжаю, umis я так и не услышал сколько по времени будет длится Ваше качественное бесплатное обучение если честно почитав отзывы о вашей компании в инете ничего хорошего я там не увидел,насчёт терминов позвольте не согласится реч шла не о сыпании терминами а об разговоре на профессиональном уровне потому что порвые робкие вопросы от желающих вступить в стройные ряды трейдеров будут именно к вам а не к призрачным гуру-трейдерам из питера и если Вы не владеете професиональным языком трейдера и не знаете обозначения того или иного слова вам будет очень тяжело отвечать на их вопросы а они у них возникнут поверте, насчет бесплатных звонков я сомневаюсь что на другом конце провода будет сидеть профессиональный трейдер скорей всего такой же журналист предстовляющий свою компанию(на саите плюс и минус прочитал отзыв дословно-мутная компашка) потому что как сказал выше многоуважаемый форумчанин у трейдера нет времени,а студент-журналист с справочником трейдера вполне подойдёт. То что деньги любят тишины я полностью согласен(стораюсь работать по поздним вечерам когда мои легли спать) а на счёт форумов не соглашусь у меня есть друзья которые специально уделяют время что бы объяснить запутавшимся ту или иную проблему(проблемы у запутавшихся обычно возникают после вот таких бесплатных консультаций) на счёт гневной тирады госпажа Мартынова смею вас уверить при написании поста гнев полностью отсутствовал как впрочем и другие отрицательные проявления человеческой сущности, у учителя есть диплом и повышение квалификации раз в три года потверждающий его професионализм ,а у вас пока извените в потверждение только маловразумительнае посты, интересно а внимательность и вдумчивость в бесплатное обучение входит или это остаётся на совести вновь испечённого трейдера( интересно как он будет это делать с минимальным набором знаний) уважаемая трейдинг это не занятие а работа(порой очень не благодарная) отличительная черта вашей компании это еврики и баксики в офшоре,а насчёт долгосрочного сотрудничества позвольте усомнится- брокер любит трейдера пока он ему выгоден(при условии что капитал брокера находится в управлении трейдера) и я не думаю что брокер будет терпеливо смотреть как молодой только что бесплатно отучившийся и имеющий бесплатную профессиональную поддержку по телефону от заочницы-вторакурсницы со справочником трейдер сливает его еврики и баксики набираясь внимательности и вдумчивости,как говорил Станиславский-не верю,ах я забыл Вы зарабатываете на сливе депозита, извените за мой аргазм ой пардон сарказм(не путать с гневом), на счёт журналиста я чёт сомневаюсь максимум копирайтер работающий на заказ,по этому и в постах у вас никакой конкретики,предвосхищая Ваш праведный гнев и зжатые кулачки перед монитором поясню почему я пришёл к такому выводу-в моём предидущем посте я специально допустил несколько грубых ошибок которые заметил бы и слепой трейдер но Вы этого не сделали из чего следует вывод что знания по этому делу у Вас мягко говоря небольшие а теперь вопрос как компания проработавшая на рынке 11 лет и выпускающая после бесплатного обучения професиональных трейдеров допустила такое упущение (извените за каламбур) доверила представлять лицо компании непрофессионалу который по роду своей деятельности далёк от трейдинга диллинга и другого …..инга так что многоуважаемая Ксения(имя то какое красивое) не прокачивайте воспалённый мозг молодых людей мечтающих быстро а главное в рамках закона прелично зарабатывать( у нас на Дальнем Востоке менталитет не тот да и лохов сдесь гараздо меньше),на счёт форумов и трейдеров я писал выше, ну поехали дальше, Вы сами писали что Вы журналист а не специалист-трейдер тогда на ум приходит мысля что Вы по роду своей деятельности должны посещать форумы сайты и так далее Ваших собратьев журналистов и я вас попросил оставить ссылки на ваши статьи ,посты, стихи,эссе,романы или что вы там пишите в часности по теме валютного диллинга что бы составить своё мнение о Вашем профессионализме но Вы так “удачно” отъехали от темы что я ажно поразился(снимаю перед Вами шляпку) пардон я тут прочитал что у Вас специалисты-трейдеры и торгуют и преподают интересно они это делают одновременно или бегают от телефона(где отвечают на вопросы баесплатно отучившихся зелёных трейдеров)к монитору компьютера(я упростил ситуяцию) а не легче ли не учить а продовать сигналы менее опытным трейдерам для своевременного входа в рынок и открытия позиции(я раньше когда начинал пользовался такими услугами) а процент от прибыли при закрытии позиции забирать себе и все бы были счастливы,главное что бы отлечительной чертой Вашей компании не был чистый риск,интересно а отучившиеся и запутавшиеся трейдеры посещали такие же бесплатные школы или их запутали специалисты трейдеры своими консультациями по бесплатному телефону,ну да ладно дальше-где я учился у моего очень хорошего друга профессионала в деле трейдинга(он меня и познакомил с валютными спекуляциями) который заставлял читать книги и сидеть часами перед монитором применяя свои вновь полученые знания на практике(на демо счёте конечно) и это его заслуга в том что я так и не слил свой первый депозит и первое реальное открытие позиции я сделал без страха и будучи уверенным в своих силах и знаниях, дальше чёт я сомневаюсь что Ваш бесплатно отучившийся трейдер во время совершения сделки когда свеча или бар( кому как нравится)скачет на сто-стопятьдесят пунктов в течении одной минуты(особенно когда тренд идёт против сделки) будет трясущимеся руками набирать Ваш бесплатный номер бесплатной консультации и орать во всю глотку ” -что мне делать” ага а на другом конце сидит специалист-трейдер который сам его обучал и говорит шопотом в стиле филима ужасов” звонок” -” отдай мне свой депозит” ну вроде пока я ответил на все Ваши вопросы приятно было пообщатся пишите исчё удачного тренда а хотя пардон сенсационнных статей Вам уважаемая Ксения(всетаки какое красивое имя) в самом модном журнале города Урюпинска P.S. Пусть не обижаются Ваши уважаемые учителя-трейдеры что я в отрицаиельном свете отозвался об их профессионализме но я о Них судил по Вам-вы же лицо компании. и ещё один P.S. Уважаемый Михаил(domen) мне очень бы хотелось с Вами пообщатся на тему волютного трейдинга(я вижу Вы человек в этих делах просвещённый) может быть чему нибудь научится так что можем создать свою ветку на форуме или пообщатся сдесь. Ну ладно устал говорить ажно пальцы устали пойду с сыном погуляю пивка попью скоро американская сессия.
Copyright ©