Уважаемый Рататуй.Я предпочитаю не вступать в дискуссии такого рода.Каждый высказывает свое мнение, основанное на личном опыте и знаниях.Есть несколько моментов: что касается меня лично — не было от вас никаких вопросов касательно статей и пр. материалов, хотя вы пишите, как будто задали этот вопрос и не получили ответа. Прошу быть внимательным.Что касается основной темы. Относительно грубейших ошибок. Простите, я должна указывать на очевидные вещи? Вы думаете, что шутку про вилы надо всем «разжевывать»?У нас на сайте есть прекрасные видеоуроки, как раз и про уровни Фибоначчи, и про теорию Эллиота, и про фигуры разворота/продолжения тренда и пр. Если новичок еще не знаком с этими понятиями, он их узнает со временем.Если человек — опытный трейдер, его может заинтересовать что-то другое. Повторюсь: я не считаю нужным в рамках данной дискуссии оперировать терминами.Что касается вашего мнения о компании UMIS — оно весьма субъективно.Как я понимаю, вы не работали с нами, обучение у нас не проходили и не имеете представления о профессиональном уровне работающих у нас трейдеров и аналитиков.Мы делаем очень много для развития трейдинга и законодательной базы в России. Прочитайте про стандарт FX+ (проект с Биржей «Санкт-Петербург»), про НП КРОУФР, про компенсационный фонд, созданный на личные средства участников НП КРОУФР.Статьи наших аналитиков ежедневно публикуются в СМИ, выходят программы на ТВ.
Copyright ©